老y開網(wǎng)店

標(biāo)題: 今日話題:關(guān)于質(zhì)量得分的剖析及提升策略 [打印本頁(yè)]

作者: 老y    時(shí)間: 2014-9-19 17:44
標(biāo)題: 今日話題:關(guān)于質(zhì)量得分的剖析及提升策略
    原理解析:
    1、質(zhì)量得分得分展示形式是1到10分;
    2、1到10分的評(píng)分并不是質(zhì)量得分的真實(shí)分?jǐn)?shù),只是一個(gè)等級(jí)標(biāo)志;
    3、扣費(fèi)公式中所用的質(zhì)量得分是真實(shí)分?jǐn)?shù);
    所用公式:
    1、你的扣費(fèi)=下一名出價(jià)X下一名質(zhì)量得分/你的質(zhì)量得分+0.01元;
    2、你的排名位置=你的出價(jià)X你的質(zhì)量得分X排名因子;
    影響因素:
    1、競(jìng)爭(zhēng)度;
    2、相關(guān)性:類目+屬性+創(chuàng)意標(biāo)題;
    3、點(diǎn)擊率;
    4、轉(zhuǎn)化率;
    5、賬戶歷史記錄;
    6、其他
    提升策略:
    1、關(guān)鍵詞與寶貝類目屬性的相關(guān)性;
    2、關(guān)鍵詞與客戶定位的相關(guān)性;
    3、關(guān)鍵詞與客戶意向成交價(jià)格的相關(guān)性;
    4、關(guān)鍵詞與寶貝直通車主圖表達(dá)意圖的相關(guān)性;
    5、點(diǎn)擊率之寶貝本身款式,價(jià)格,銷量
    6、點(diǎn)擊率之創(chuàng)意圖片
    7、轉(zhuǎn)化率之PC詳情頁(yè)
    8、轉(zhuǎn)化率之手機(jī)詳情頁(yè)
    經(jīng)驗(yàn)之談:
    1、質(zhì)量得分的標(biāo)題相關(guān)性指的是直通車的創(chuàng)意標(biāo)題,跟寶貝標(biāo)題無(wú)關(guān);
    2、直通車開始出價(jià)不能太低,低價(jià)-低展現(xiàn)-低點(diǎn)擊-低質(zhì)量得分,惡性循環(huán);
    3、直通車前期靠精準(zhǔn)長(zhǎng)尾詞來(lái)養(yǎng)詞,沒(méi)有好的賬戶以后添詞質(zhì)量得分都會(huì)很差;
    4、展現(xiàn)量特別低的關(guān)鍵詞質(zhì)量得分不會(huì)高;

作者: 幻想′愛    時(shí)間: 2014-9-19 17:46
向樓主學(xué)習(xí)
作者: 烏雲(yún)後面有陽(yáng)光    時(shí)間: 2014-9-24 12:07
學(xué)習(xí)了,不錯(cuò),講的太有道理了
作者: 年少回不去的愛    時(shí)間: 2014-9-29 16:09
樓主說(shuō)的很詳細(xì),細(xì)節(jié)確實(shí)是很多賣家容易忽略的,互相學(xué)習(xí),謝謝
作者: 安靜的離開了    時(shí)間: 2014-10-2 08:19
這是什么東東啊
作者: 吞噬·靈魂ㄣ    時(shí)間: 2014-10-8 22:24
樓主家店鋪不錯(cuò),看著挺上檔次的
作者: 斜月吟風(fēng)    時(shí)間: 2014-10-25 10:33
你太厲害了!你是怎么做到的呀!可以教一下嗎!
作者: Zai堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn)    時(shí)間: 2014-11-11 21:08
親,有同感,一起加油!
作者: 累的無(wú)法呼x1≠    時(shí)間: 2014-11-25 17:40
作者: 蕪城冥靜    時(shí)間: 2014-11-29 16:30
路過(guò),學(xué)習(xí)下
作者: 寂寞中搖曳    時(shí)間: 2014-11-30 17:08
大家一起努力,希望能創(chuàng)造不一樣的奇跡,加油
作者: ∑¨下雨了    時(shí)間: 2014-12-3 18:28
樓主辛苦了
作者: 一般小Fèêl    時(shí)間: 2014-12-10 18:23
樓主家店鋪不錯(cuò),看著挺上檔次的
作者: ★簡(jiǎn)愛先生.    時(shí)間: 2014-12-12 21:16
支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!
作者: 陌冷紫    時(shí)間: 2014-12-19 16:01
不錯(cuò)不錯(cuò),樓主您辛苦了。。。
作者: 我心寂寞    時(shí)間: 2014-12-20 14:30
過(guò)來(lái)看看的
作者: Winter.承諾≈    時(shí)間: 2015-1-8 20:13
過(guò)來(lái)看看的
作者: beautifulgirl    時(shí)間: 2015-1-24 09:17
好好 學(xué)習(xí)了 確實(shí)不錯(cuò)
作者: 尛。柒\\\'\\\'    時(shí)間: 2015-1-27 09:49
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
作者: 千古逆賊    時(shí)間: 2015-1-30 22:06
我是個(gè)湊數(shù)的。。。
作者: 高跟叩石    時(shí)間: 2015-2-12 12:20
講得很好的,做淘寶就是不斷學(xué)習(xí),充實(shí)自己,最近都賣得不錯(cuò),但最忙都要在論壇學(xué)習(xí)的,大家一起加油
作者: 狗閨密i    時(shí)間: 2015-2-20 18:27
路過(guò),支持一下啦
作者: -/等閑人    時(shí)間: 2015-2-21 09:50
作者: 沒(méi)事別絮叨。    時(shí)間: 2015-3-4 21:22
幫你頂下哈!
作者: 美麗范兒╮    時(shí)間: 2015-3-5 23:28
沙發(fā)!沙發(fā)!
作者: 只為爾沉醉╮    時(shí)間: 2015-3-12 21:24
樓主說(shuō)的很詳細(xì),細(xì)節(jié)確實(shí)是很多賣家容易忽略的,互相學(xué)習(xí),謝謝
作者: 風(fēng)約清蓮    時(shí)間: 2015-3-14 09:46
小手一抖,錢錢到手!
作者: 月上西樓    時(shí)間: 2015-3-20 08:42
好好 學(xué)習(xí)了 確實(shí)不錯(cuò)
作者: 演繹虛偽劇情    時(shí)間: 2015-3-27 10:54
有道理。。。
作者: EasyComeEasygo    時(shí)間: 2015-4-6 12:37
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
作者: 矮棺材▼    時(shí)間: 2015-4-6 15:39
親的衣服很漂亮了,裝修也不錯(cuò),大家都是新手,一起加油吧
作者: 氣質(zhì)擔(dān)當(dāng)よ    時(shí)間: 2015-4-8 09:46
樓主辛苦了
作者: 樂(lè)聲幻境    時(shí)間: 2015-4-21 09:37
作者: 花開無(wú)聲    時(shí)間: 2015-4-27 10:33
看帖回帖是美德!
作者: 夢(mèng)初啟    時(shí)間: 2015-5-24 17:09
只知?jiǎng)偟娜,難免會(huì)被折斷;只有柔的人,到頭來(lái)終是懦夫。

歡迎光臨 老y開網(wǎng)店 (http://myautotome.com/) Powered by Discuz! X3.2